Мобильное приложение Betera

НФЛ

Брайан Болдингер: «Иглс» надо попытаться вывести Эллиота из игры»

Ещё в 2012 году, историей с «Сэйнтс», Роджер Гуделл чётко дал понять, что любые виды поощрения игроков вне рамок контракта за то или иное действие на поле, встретят яростный отпор со стороны НФЛ. Тем интересней будет увидеть реакцию НФЛ на слова сотрудника НФЛ, который убеждает одну из команд вывести из строя одного из лучших игроков соперников.

Аналитик NFL Network Брайан Болдингер появился на радио 97.5 The Fanatic и сказал, что защита «Иглс» должна постараться вывести из строя раннинбека «Ковбоев» Эзекиэля Эллиота.

«Это парень, который может нам очень здорово насолить. И мы должны постараться вывести его из игры. Там будут десять парней, которые захотят вывести его из строя буквально во время каждого розыгрыша. На самом деле, за это мы даже можем установить некое поощрение», — сказал он.

Болдингер также повторил любимую фразу бывшего координатора защиты «Сэйнтс» Грегга Уильямса, который произнёс её во время скандала о поощрениях «Сэйнтс».

«Если вы хотите отрезать голову, чтобы убить тело, то этот парень и есть та самая голова», — повторил Болдингер.

Бывший футболист обвинил Эллиота в высокомерии, говоря о его поведении во время драфта, добавил, что новичок «Далласа» «раздражает меня» и сказал, что защита «Иглс» должна «поставить его на место».

«Это парень, которого надо убрать. Вы должны устранить его».

Болдингер провёл в НФЛ 11 сезонов, играя на позиции лайнмена нападения «Каубойс», «Кольтс» и «Иглс». Во времена его молодости в 80-е и 90-е годы, вероятно, такие разговоры воспринимались как сами собой разумеющиеся. Но сегодня в НФЛ таким настроениям и призывам нет места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle