Мобильное приложение Betera

НФЛ

Бретт Фарв: «Аарон Роджерс – великолепный квотербек, и это не может измениться»

Ни «Пэкерс» ни их квотербек не могут спокойно вздохнуть в этом сезоне. Игра против «Каубойс» была важна для них не только с точки зрения результата, но и с точки зрения поиска своей игры.

К сожалению для «Грин-Бэй», ничего хорошего эта встреча им не принесла. Аарон Роджерс закончил игру с 31 комплитом из 42 попыток, набрал 294 ярда, бросил один тачдаун и один перехват.

Вдобавок ко всему, это поражение со счётом 16-30 случилось на глазах легендарного Бретта Фарва, которого чествовала команда по случаю введения его имени в Зал славы в августе.

Фарв поделился своими мыслями с репортёрами FOX по поводу не очень удачной игры Аарона Роджерса.

«Это ментальные трудности, которые нужно преодолеть и играть. Аарон Роджерс – великолепный квотербек, и это не может измениться. У вас ведь тоже бывают сложности, которые не позволяют вам нормально работать, так ведь? Верно. А потом вы пытаетесь форсировать события, и именно в эти моменты и происходит всё самое плохое», — сказал он.

В этом сезоне Аарон Роджерс бросил 10 тачдаунов и 4 перехвата, что очень далеко от той пропорции тачдаунов и перехватов, к которой он нас приучил. В прошлом сезоне дважды MVP НФЛ и его нападение испытывали трудности на протяжении всего года. Вдобавок, к этим проблемам и балансу 3-2, «Пэкерс» предстоит короткая неделя отдыха перед игрой в четверг с «Чикаго».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOXsports


Комментарии для сайта Cackle