Мобильное приложение Betera

НФЛ

Билл О’Брайен опроверг слухи о напряженных отношениях с Освайлером

Главный тренер «Хьюстон Тексанс» назвал сообщение о конфликте «главной чепухой года».

Главный тренер «Хьюстон Тексанс» Билл О’Брайен опроверг сведения о конфликте между ним и Броком Освайлером.

По сообщению «CBS Sports» во время разбора матча пятой недели против «Миннесоты Вайкингс» Освайлер высказал ряд претензий в отношении плейколлинга, после чего они с главным тренером обменялись любезностями.

Сам О’Брайен назвал это сообщение «главной чепухой года», а все произошедшее – не более чем побочным эффектом интенсивной работы.

«Каждый, кто работал со мной, скажет вам, что это единственный путь, который я знаю, – сказал О’Брайен. – Работать на полную в очень интенсивном ритме. Но когда вы играете футбол или тренируете команду, где все постоянно находятся в условиях конкуренции, где все в равном положении и все выкладываются на полную, чтобы выиграть, – всякое может случиться».

В первых играх сезона за назначение комбинаций отвечал координатор нападения Джордж Годси, однако после сухого поражения от «Нью-Ингленда» на второй неделе О’Брайен взял эту обязанность на себя.

О’Брайен также добавил, что на построение прочных отношений между тренером и квотербеком требуется некоторое время, но ему очень нравится работать с Освайлером.

«Я думаю, вам нужно как следует узнать своего квотербека, понять, что ему нравится, когда он чувствует себя уверенным. Конечно, и квотербек тоже должен привыкнуть к вашему стилю и методам работы. Иногда на это требуется время», – сказал О’Брайен.

«Брок – очень трудолюбивый парень. Очень хорошо подготовленный парень. Нам нравится работать с ним. Он учится, и мы очень радовались, когда он смог привести команду к победе в воскресной игре».

Освайлер после победы над «Кольтс» также прокомментировал эту историю:

«Я могу сказать только, что у меня абсолютно нормальные отношения с тренером О’Брайеном и тренером Годси. Мы все хотим победить. Каждую неделю каждый из нас отдает все свое время и силы, чтобы победить. Так что у нас все нормально».

«Здесь не о чем говорить. Мы работаем до изнеможения, чтобы выиграть каждую игру. Я каждый день с радостью прихожу на работу. И мне очень  нравится работать с тренером О’Брайеном и тренером Годси. Они потрясающие тренеры».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle