Мобильное приложение Betera

НФЛ

Билл Беличик больше не будет пользоваться планшетными компьютерами во время игр

Главный тренер «Пэтриотс» вновь показал свой крутой характер и суровый нрав.

Когда НФЛ позволила тренерам пользоваться планшетными компьютерами во время игр, многие рассматривали этот решение как технологический шаг вперёд, который облегчит работу тренеров в оценке их розыгрышей, позволив им видеть построение игроков и действия команды с разных точек стадиона, в том числе и с воздуха. Но тренер «Нью-Ингленда» считает, что затея провалилась.

Ранее уже пойманный камерами на том, что в сердцах ломает свой планшет о железный ящик, во вторник Беличик заявил, что больше не будет использовать планшеты для просмотра игровых эпизодов.

«Как вы уже вероятно заметили, я прекращаю пользоваться планшетами. Они просто ненадёжное средство для меня. Мне проще рассматривать рисунки, которые делают некоторые наши тренеры, так как планшеты ненадёжны в работе. Я просто больше не могу на них полагаться», — сказал Беличик.

Далее он произнёс долгую и напыщенную речь на пять минут и двадцать пять секунд, посвящённую работе планшетов, заявив, что они перестают работать в те самые моменты, когда больше всего ему нужны.

https://twitter.com/ZackCoxNESN/status/788411998006603776

«Это моё личное решение, с меня хватит. Я буду использовать простые рисунки на бумаге, потому что они проще и понятнее для меня. Я пытался влиться в процесс, но система просто не работает надёжно и последовательно», — добавил он.

По сообщениям, Microsoft заплатила НФЛ 400 миллионов долларов, чтобы стать официальным поставщиком компьютерного оборудования для лиги, но Беличика это не интересует. Ему не нравятся планшеты и он покончил с ними.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle