НФЛ

Ротлисбергер начал выполнять броски на тренировке «Питтсбурга»

Бен Ротлисбергер был замечен выполняющим броски на тренировке «Стилерс».

Бен Ротлисбергер пропустил проигранный его командой «Нью-Ингленду» воскресный матч по причине перенесенной операции на колене. Главный тренер «Стилерс» Майк Томлин сказал, что команда не устанавливала никаких определенных сроков для возвращения Ротлисбергера, но он уверен в том, что травма не выключит квотербека из игры надолго.

Иногда современная медицина творит чудеса. Среди нас, на NFL.com, нет докторов, но то, что случилось, это вне всяких сроков и расписаний. На прошлой неделе Ротлисбергер перенес операцию и пропустил воскресную игру. А уже во время бай-вика, неделю спустя после операции, он бросает мяч на тренировке, во что крайне сложно поверить.

Мы полагали, что, возможно, Ротлисбергер бросает мяч для фотографов или, как говорят нынешние дети, для инсты. Одной из причин для подобных мыслей послужил тот факт, что его одноклубники носят шлемы, а у Бена на голове шапочка. Из его интервью одной из радиостанций во вторник выяснилось, что квотербек провел какое-то время в начале тренировки, бросая передачи тайт-эндам.

Он также сказал, что надеется приступить к тренировкам на следующей неделе, когда команда начнет готовиться к игре против «Балтимора».

Можно предположить, что колено квотербека все еще немного воспалено и, возможно, причиняет ему определенные неудобства. Но Ротлисбергер является тем квотербеком, который делал следующие вещи – брал обувь самого большого размера и просто засовывал туда свою ногу, потому что Биг Бен должен играть – на протяжении многих лет. Это является частью его репутации, частью его бренда, как квотербека команды из города стали, который может дать фору в мужественности любому из спортсменов.

Посмотрим, выйдет ли он на поле на 9 неделе, когда «Стилерс» вернутся после бай-вика для того, чтобы встретиться с сильным соперником по дивизиону АФК Север.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle