Мобильное приложение Betera

НФЛ

Кевин Уайт пропустит значительный отрезок сезона из-за травмы

Ресивер «Чикаго» получил травму голеностопа в игре против «Детройта» и выбыл на длительный срок.

Уайт проводил лучшую игру в профессиональной карьере, приняв 6 пасов на общую дистанцию 55 ярдов против «Детройта». Однако, из-за повреждения ему пришлось покинуть поле по ходу третьей четверти. По итогам обследования стало ясно, что игрок пропустит значительную часть сезона; позже Уайт был внесен в резерв для травмированных.

В целом, в нынешнем сезоне Уайт начал демонстрировать лучшую технику ловли, а его значимость для команды возросла – квотербек Брайан Хойер предпочитает бросать мяч разным ресиверам.

Напомним, что весь прошлый сезон игрок пропустил из-за усталостного перелома голени.

«Бэарс» обзавелись неплохим трио разноплановых принимающих: Элшон Джеффри способен выигрывать забег у защитников и ловить мяч глубоко в поле, Эдди Роял специализируется на средних пасах, а Уайт – габаритный ресивер для ситуаций с короткими ярдами. В отсутствие Уайта его место может занять Кэмерон Мередит, при этом тайт-энд Зак Миллер также может быть чаще задействован в игре на приеме коротких передач.

Наблюдать за тем, как прогрессируют молодые игроки команды, было едва ли не единственным развлечением болельщиков «Чикаго» в этом сезоне. На данный момент сраженные эпидемией травм «Медведи» выиграли одну игру из четырех, и этот процент вряд ли значительно изменится к Новому году. Травма второгодки Уайта лишает чикагского зрителя части интереса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle