НФЛ

«Даллас» потерял двух ди-бэков из-за травм

Линия сэкондари «Даллас Каубойс» получила пару пробоин перед матчем с «Кливленд Браунс».

Фото: Larry Radloff/Icon Sportswire

Сейфти «Ковбоев» Барри Черч повредил правое предплечье в воскресной игре с «Филадельфией» (29-23). Об этом сообщил вице-президент клуба Стивен Джонс. Кроме того, у корнербека Морриса Клэйборна, возможно, спортивная грыжа.

Пока неизвестно, понадобится ли Черчу операция и как долго он будет вне игры. На 16-й неделе прошлого сезона он сломал плечевую кость и в заключительном матче регулярки не участвовал.

Новую травму ди-бэк получил вчера в третьей четверти и после прохождения рентгена на поле не вернулся. В стартовом составе Черча заменил Джей Джей Уилкокс, также несколько снэпов провел Джефф Хит, когда «Даллас» играл построение «дайм» (шесть ди-бэков).

Клэйборн травмировался, когда пытался предотвратить пасовый розыгрыш в концовке основного времени. Вместо него вышел новичок Энтони Браун. В отсутствие Мориса в базовой защите «Каубойс», скорее всего, будет играть Орландо Скэндрик.

16 октября во встрече с «Грин-Бэй» Клэйборн заработал сотрясение мозга, но после недели отдыха, которую получила вся команда, вернулся в строй и сыграл с «Иглс». В этом году он показывает свой лучший футбол, но пока в карьере так и не отыграл без травм полный сезон. Сам Клэйборн заявил, что никогда раньше не получал подобную травму, и надеется, что повреждение не столь серьезное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle