Мобильное приложение Betera

НФЛ

Адам Гейз: «Райан Тэннехилл останется нашим стартовым квотербеком до конца сезона»

Квотербек «Майами» может вздохнуть с облегчением. Его роль в команде не подлежит сомнению, несмотря на неудачную игру.

«Нет, он никуда не уходит. Спросите меня ещё сто раз, и я отвечу, что он будет занимать это место до конца сезона», — сказал тренер «Долфинс».

«Я знаю, что тренер уверен во мне, и думаю, что ребята в нападении уверены во мне. Мы вместе выходим и играем. Я собираюсь приложить больше усилий на тренировках, и сделать всё, что в моих силах, чтобы улучшить свою игру», — добавил сам квотербек.

Однако, Гейз может изменить своё мнение, ведь он понимает, что вопрос о квотербеке возникает не просто так. Независимо от того, собираются ли «Долфинс» и дальше доверять место на старте бывшему выбору первого раунда драфта, что полностью находится во власти Адама Гейза, ибо команда не имеет никаких обязательств на этот счёт, тренерский штаб должен видеть перспективу.

«Майами» имеют странную структуру в данный момент. Они имеют защиту, полную звёздных игроков, которая с легкостью может выигрывать любые игры, или, по меньшей мере, люди убеждены в том, что она может делать это. В нападении у них играет один из лучших ресиверов лиги и лайнмены почти все выбраны на высоких местах драфта.

Легче всего обвинить Тэннехилла во всех смертных грехах. В последней игре против «Тайтенс» он бросил пасов на 191 ярд и два перехвата. Его рейтинг квотербека остановился на отметке 62.3. Но Адам Гейз знает, что с балансом 1-4 выход Мэтта Мура во главе нападения мало что изменит. В то же время Мур известен как один из наиболее недооценённых и способных квотербеков НФЛ. Ему уже 32 года и будущее не улыбается ему.

Адам Гейз добивался успехов в работе с разными типами квотербеков, поэтому он хочет позволить Райану Тэннехиллу пройти весь свой путь до конца, прежде чем дёрнуть стоп-кран. Если же Гейзу не удастся исправить ситуацию и все усилия будут потрачены впустую, то у него всегда будет возможность выбрать квотербека на драфте или на рынке свободных агентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle