Мобильное приложение Betera

НФЛ

Колин Каперник и «Сан-Франциско» работают над реструктуризацией его контракта

«Фотинайнерс» хотят минимизировать финансовые риск на случай травмы резервного квотербека.

Итак, по некоторым сообщениям, руководство команды и представители Каперника работают над реструктуризацией соглашения квотербека. В настоящее время его зарплата 2017 года гарантируется только в случае травмы. Это имело место и в сезоне-2016, и, возможно, этот пункт и повлиял на решение «Фотинайнерс» оставить его в команде, учитывая тот факт, что ему так или иначе пришлось бы заплатить.

Также предполагается, что именно повышенный риск травмы заставил руководство франчайза оставить его на скамейке запасных в начале этого сезона. Слух это или правда, но попытка пересмотреть контракт с Каперником, безусловно, является мудрым решением. После трёх перенесённых операций Кэп постепенно набирает необходимый вес, но он по-прежнему испытывает недостаток в силе и мастерстве, которыми с избытком обладал несколько лет назад.

Вегетарианство Каперника также не играет своей положительной роли.

В то время как Колин Каперник прочно сидит на скамейке запасных, Блэйн Гэбберт показывает чудеса неточности и небрежности с такими неточными ресиверами и слабой линией нападения. Место третьего квотербека занимает Кристиан Пондер. Таким образом, на позиции разыгрывающего «Фотинайнерс» имеют трёх игроков с громкими именами, выбранных высоко на драфте, но одинаково некачественных и разочаровывающих.

Если Каперник хоть когда-то собирается стать стартовым квотербеком или хотя бы иметь для этого шанс, то «Фотинайнерс» поступают верно, пытаясь подписать с ним новый контракт, который минимизируют риски для франчайза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOXsports


Комментарии для сайта Cackle