НСАА

Квотербек Алекс Хорнибрук проведет первую игру в стартовом составе «Висконсина»

Первый старт игрока пришелся на матч против «Мичиган Стэйт»

Первокурсник Хорнибрук отлично заменил Барта Хьюстона по ходу матча против «Джорджия Стэйт», завершившегося неожиданной победой «Барсуков»со счетом  23-17. Хорнибрук вошел в игру в 3-ей четверти при счете 6-3 в пользу «Висконсина» и соорудил два драйва, которые завершились тачдаунами.

«Когда мы были в осеннем лагере, я сказал обоим квотербекам, что они нужны нам в полной боевой готовности, а также то, что они оба сыграют в этом сезоне. Я думаю, Алекс сделал много полезных вещей и помог нам. Думаю, он заслужил больше снэпов и место в старте. Дело не в Барте, просто я решил, что Алекс достоин выйти в старте. Предвижу, что Барт ещё выйдет на поле в этом сезоне и будет играть важную роль в нашей команде», ‑ заявил тренер «Висконсина» Пол Крайст.

«Висконсин» (11-ый номер рейтинга) сыграет против «Мичиган Стэйт» (8-ой номер) в гостях. Решение о смене стартового квотербека принято «Барсуками» в решающий момент, когда им предстоит сыграть 4 из 5 ближайших матчей против рейтинговых команд конференции Big Ten.

В прошлую субботу Хорнибрук отдал точно 8 передач из 12, записав на свой счет 122 ярда, 1 тачдаун и 1 перехват.  Всего же за этот сезон он появился на поле 2 раза и бросил 13 точных передач из 17, набрав 183 ярда.

Хьюстон, который начинал первые три игры сезона в старте, бросал с точностью 62% (44 из 71), набрал 527 ярдов при 2 тачдаунах и 2 перехватах. Он возглвил победный драйв своей команды в игре против «Луизиана Стэйт», но при этом бросил 2 перехвата  — один был совершен в зачетной зоне, а второй «Тигры» вернули в тачдаун.

«Висконсин» испытывал проблемы с набором тачдаунов, когда Хьюстоном выходил на позиции квотербека. «Барсуки» занесли 5 тачдаунов за 28 драйвов Хьюстона и 5 тачдаунов за 9 драйвов Хорнибрука.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle