НФЛ

Вон Миллер попал в список лучших игроков сентября

Звездный лайнбекер «Денвер Бронкос» завоевал очередную персональную награду.

«Бронкос» остаются одной из пяти команд НФЛ, которые еще не проигрывали в этом сезоне. Во многом такому успеху «Денвер» обязан Миллеру, который сеял хаос в нападении соперников на протяжении первого месяца регулярки.

За три игры Миллер сделал пять сэков, три из которых в матче с «Индианаполис Кольтс». Этого вполне хватило для того, чтобы стать лауреатом премии лучший защитник месяца в Американской конференции.

А вот как выглядят обладатели остальных наград по итогам сентября.

Американская конференция

Лучший игрок нападения – раннинбек «Нью-Ингленд Пэтриотс» Легаррет Блаунт. В отсутствие стартового квотербека команды Тома Брэди и его бэка Джимми Гаропполо бегущий тащил на себе атаку «Патриотов». За первые три недели сезона-2016 в активе Блаунта 298 ярдов на выноса и четыре тачдауна.

Лучший игрок спецкоманд – кикер «Балтимор Рэйвенс» Джастин Такер. Игрок не промазал ни одного филд-гола (девять из девяти, самый длинный – на 53 ярда) и реализации (четыре из четырех) в этом сезоне.

Национальная конференция

Лучший игрок нападения – квотербек «Атланты Фэлконс» Мэтт Райан. Четвертый в лиге по пасовым ярдам, сделал 73 точных паса из 103 попыток на 970 ярдов, семь тачдаунов и один перехват.

Лучший игрок защиты – ди-тэкл «Филадельфии Иглс» Флетчер Кокс. Как и Миллер, выступает за команду, идущую без поражений. Кокс сделал три сэка в трех матчах, в том числе два на третьей неделе против «Питтсбург Стилерс».

Лучший игрок спецкоманд – кикер «Вашингтон Редскинс» Дастин Хопкинс. Пока не промахивался с дистанции, забив все 11 филд-голов и все пять реализаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: