Мобильное приложение Betera

НФЛ

Адриан Питерсон помещен в резерв для травмированных игроков

Стартовый раннинбек «Миннесоты» официально пропал с радаров нашего внимания, как минимум, до середины ноября.

Мы не увидим Адриана Питерсона, как минимум, до ноября.

«Миннесота» поместила свою главную звезду в резерв для травмированных игроков. В прошлое воскресенье в матче против «Пэкерс» Питерсон порвал мениск. В четверг ему сделали операцию.

Если Питерсон восстановится в срок, то он видится самым логичным кандидатом на возвращение из резерва. По новым правилам, клубы НФЛ не обязаны заранее объявлять, кто из игроков сможет покинуть резерв для травмированных. При самом лучше раскладе, Питерсон сможет вернуться 20 ноября на матч против «Аризоны», хотя реалистичней было бы сказать, что он пропустит еще как минимум пару недель.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сказал, что есть вероятность возвращения Питерсона на финише гонки за плей-офф. За две игровых недели один из лучших раннинбеков в истории НФЛ набрал всего 50 ярдов за 31 выносную попытку – в отсутствие Тедди Бриджуотера защиты соперников успешно закрывали бегущему дорогу.

В данный момент «Вайкингс» неплохо держатся даже без своих основных квотербека и раннинбека. Выбранному в первом раунде драфта Шарифу Флойду также на днях прооперировали колено. По сведениям Майка Гарафоло из NFL Network, он пропустит полтора месяца.

Пока поезд «Миннесоты» окончательно не сошел с рельс, снижать скорость он не намерен. В воскресенье клубу предстоит сыграть с действующим чемпионом НФК «Каролиной».

Благодаря работе Майка Зиммера, вероятную победу «Вайкингс» нельзя исключать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle