НФЛ

Брэди высоко оценил игру «Пэтриотс» в матче с «Аризоной»

Квотербек «Нью-Ингленда» впервые за долгое время наблюдал за игрой своей команды в прямом эфире по телевизору и остался очень доволен увиденным.

Том Брэди продолжает внимательно наблюдать за действиями своей команде на футбольном поле, несмотря на собственную четырехматчевую дисквалификацию.

В разговоре с Джимом Греем с радио Westwood One Брэди сказал, что ему понравилась игра «Пэтриотс» и квотербека Джимми Гаропполо в матче против «Аризоны» на первой игровой неделе.

«Это был хороший вечер как для него, так и для всего нападения. Джимми сделал все, что от него требовалось. Для нашей команды это отличный старт сезона», – поделился Брэди.

Гаропполо реализовал 24 из 33 передач на 264 ярда с тачдауном – за эти показатели тренер Билл Беличик после игры наградил его мячом с игры (традиционный способ отметить игрока после матча).

Столь же позитивно Брэди оценил и других одноклубников.

«Игра получилась классной. Там тяжело играть. Но команда вышла на поле и выглядела подготовленной и сосредоточенной. Играли здорово по многим параметрам. Приятно было наблюдать за уверенным стартом нападения, за отличным первым драйвом – много классных розыгрышей от Джимми, от игроков в поле, блок нападения отлично поработал. На выезде вести со счетом 10-0 – это весомый результат», – рассказал Брэди.

Брэди также отметил особенности просмотра футбола по телевизору.

«Футбол смотреть по телевизору классно. Столько разных углов обзора, столько повторов. Когда играешь, такого нет. Каждую неделю в НФЛ можно научиться чему-то новому», – отметил Брэди.

Возможно, когда-нибудь Брэди присоединится к Пейтону Мэннингу и найдет способ коммерциализировать свою любовь к футболу. Пока же он просто готовится к своему возвращению 9 октября против «Кливленда».

«Пытаюсь оставаться в форме, поскольку сезон уже идет. Ищу способы поработать с людьми, с футбольным оборудованием, чтобы во время бросков меня преследовали, работаю над механикой движений в конверте, такого рода вещами. Много работы на поле, немного в зале», – подытожил квотербек «Нью-Ингленда».

Судя по тому, как «Пэтриотс» сыграли против «Аризоны», команда будет на полном ходу к возвращению четырехкратного победителя Супербоула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle