НФЛ

Том Брэди: «Никогда в жизни не ел клубнику»

Главная новость дня, касающаяся диеты самого успешного квотербека современности.

Видимо, Том Брэди решил играть вечно. По крайней мере, питается он так, что могут позавидовать самые заядлые сторонники здорового образа жизни. Если к сорока годам Том продолжает играть на самом высоком уровне, почему бы другим не последовать его примеру? Хотя… Мы не уверены, что все готовы идти на такие (!) жертвы.

Мало того, что нужно забыть об алкоголе, жареной еде, многих видах мяса, кофе и даже фруктах. Речь идет, в том числе, о клубнике. Да-да, о клубнике.

«Разве нужно каждый день есть чизбургеры, чтобы понять, что ты любишь чизбургер? Можно ведь это делать раз в неделю. Или раз в две недели. Раз в месяц. Или даже в два месяца.

Я никогда в жизни не пробовал клубнику. Не думаю, что в 39 лет квотербек в НФЛ может питаться чизбургерами ежедневно. Я хочу продолжать делать то, чему посвятил свою жизнь», — признался Брэди журналисту New York Magazine.

Вот он, секрет долгожительства Тома. Настоящее самопожертвование происходит тогда, когда это никто не видит. А не когда ты выкладываешь очередной свой «подвиг» из тренажерного зала в Инстаграм.

Если вы думаете, что во время дисквалификации Брэди ничего не делает, то ошибаетесь. Он тщательно соблюдает свой закон и порядок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle