НФЛ

Тодд Герли: «Чувствую, что против меня играют 12 защитников»

Талантливый раннинбек «Рэмс» начал новый сезон не самым лучшим образом.

Поскольку защитные порядки соперника делают всё возможное, чтобы сдержать Тодда Герли, а пасовая игра «Рэмс» не приносит результатов, раннинбек говорит, что ему кажется, что все защитники соперников сосредоточены на том, чтобы сначала остановить его, а потом заняться всем остальным.

«Это сумасшествие. Мне кажется, что против меня играют 12 человек! Это много, как ни крути», — сказал Герли в интервью Los Angeles Times.

Далее он сказал, что надеется найти достойный ответ перегруженным защитам и успешно пересечь линию скримиджа, и уже потом не будет никого, кто бы его смог остановить.

«Иногда – это хорошо, потому что, если ты проходишь первый уровень, ты – на пути к цели. Но ведь сначала этот уровень надо пройти», — добавил он.

К сожалению, Тодд Герли пока не в состоянии бороться на равных с таким количеством защитников. За свою самую длинную попытку выноса в этом сезоне он набрал 11 ярдов, а всего у него на счету 98 ярдов за 36 попыток, что составляет 2.7 ярда за попытку.

Пока Кейс Кинам и нападание «Рэмс» не наладят пасовую игру, Тодду Герли будет очень тяжело выполнить свою работу. И его ожидают непростые времена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle