НФЛ

Тодд Боулз: «В восьмидесятых наша диета состояла из фастфуда»

Главный тренер «Джетс» рассказал, как питались игроки, когда он играл в лиге. Не показывайте эту новость Тому Брэди.

Профессиональные спортсмены в наши дни следят за своим телом, как хороший механик за машиной. И, конечно, заправлять они ее стремятся только самым лучшим топливом.

Современные диеты, фитнес, полный набор различных исследований на тему спорта и здоровья помогают атлетам быть в игре как можно дольше. Можно смеяться над строгим контролем рациона Тома Брэди, но он остается одним из лучших квотербеков лиги в свои 39 лет не только из-за генетики и удачи. Том не ест клубнику, зато всегда готов закусить защитой вашей любимой команды.

Впрочем, так было не всегда. Главный тренер «Джетс» Тодд Боулз, выступавший в лиге на позиции сейфти с 1986-го по 1993-й, рассказал, что питался в Макдоналдс 4 раза в неделю, когда играл в НФЛ.

«Роял-чизбургер, яблочный пирог и картошечка», — усмехнувшись привел пример своего рациона Боулз.

Когда журналист спросил Тодда, не шутка ли это, Боулз подтвердил, что он был абсолютно серьезен.

«Да, мы так питались. Каждый день. Пятница была днем Италии, мы ели пиццу и прочую итальянскую еду, а с понедельника по четверг ходили в Макдоналдс», — поделился Боулз.

Том Брэди покроется пятнами и начнет чесаться, только прочитав эту новость. Предупредите его, чтобы он не испортил себе настроение.

Читайте также: Джеймис Уинстон сбросил около восьми килограмм

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle