НФЛ

Стив Кейм: «Такие поражения недопустимы»

Как и следовало ожидать, домашнее поражение «Аризоны» в игре против «Пэтриотс», находящихся не в самом лучшем состоянии, вызвало шквал критики и недовольства в адрес команды. И первую скрипку в этом оркестре недовольных играет генменеджер команды.

Итак, генеральный менеджер «Кардиналс» Стив Кейм не выбирал выражений, чтобы описать свои чувства и эмоции после поражения своей команды в воскресенье вечером от «Пэтриотс».

«Вы просыпаетесь утром в понедельник с мыслью, что вчера проиграли. Вы сердитесь, вы полны разочарования и возмущения. Это именно те чувства, которые мы все должны испытывать. Мы не сделали свою работу и на это есть множество причин. Мы должны выглядеть лучше. Такие поражения недопустимы», — сказал Кейм на радио Arizona Sports 98.7 FM.

После игры в воскресенье тренер «Аризоны» Брюс Эриенс признал, что его команда просто не была достаточно подготовлена.

«Очевидно, мы были не готовы играть. Они были сильнее, мы извлечём уроки из поражения и будем работать дальше. До конца сезона ещё долго времени, мы должны перестроиться и работать, чтобы выиграть следующую игру», — сказал Эриенс.

Стив Кейм подверг критике все аспекты игры «Кардиналс», подчёркивая полное отсутствие точности и остроты в действиях игроков. Игру спецкоманд он назвал «неутешительной на всех участках поля», защиту в третьих даунах – «крайне разочаровывающей» и добавил, что в первой половине пасовая игра не была «синхронизирована», когда Карсон Палмер и его ресиверы «совершенно не понимали друг друга».

Кикер команды Чэндлер Катанзаро не забил возможно победный филд-гол после того как лонг-снэппер-новичок Кэмерон Канадай бросил низкий снэп. Нападение «Аризоны» ни разу не начало драйв дальше 25 ярдов на своей половине, то есть с того места, где ресивер принимал начальный удар «Пэтриотс».

Защита «Кардиналов» не смогла остановить «Пэтриотс» в 10 из 16 третьих даунов и потерпела неудачу при давлении на Гаропполо, несмотря на то, что молодой квотербек соперников поймал кураж. Кейм сказал, что «Аризона» чувствует себя «довольно сильной» во всём, что касается игры в защите, но в этой игре команда «просто не потянула».

Среди причин поражения Кейм также назвал слабые тэклы, что и помогло нападению «Пэтриотс» без проблем проходить третьи дауны, превращая их в первые.

«Мы знали, что будет трудно добраться до Гаропполо, потому что в большинстве случае он делает три шага назад, прежде чем выпускает мяч из рук, но благодаря тем блокам, которые они ставили для своих слот-ресиверов, а также отсутствия у нас необходимых рычагов и неспособность делать тэклы на открытом поле стали теми причинами, из-за которых мы и позволили им пройти 10 из 16 третьих даунов», — продолжил Кейм.

«Когда они играют с резервным квотербеком, и у них не хватает некоторых ключевых игроков, а мы играем дома, перед своими болельщиками, то не можем позволить себе проиграть такую игру. Так мы мыслим», — добавил он.

В то же время, когда домашняя неудача вызвала пересуды среди болельщиков и журналистов относительно способности «Аризоны» добраться до Супербоула, Стивен Кейм утверждает, что вся эта шумиха его не касается.

Он отметил, что занят строительством «талантливого коллектива», и когда игроки не соответствуют своему потенциалу «мы расстраиваемся и именно это и произошло вчера вечером».

«Этот понедельник, когда на нас рухнули небеса, должен стать стимулом, который мы должны использовать для восстановления и движения вперёд. И мы должны быть уверены, что такого больше не произойдёт», — сказал Кейм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle