Мобильное приложение Betera

НФЛ

Защитники «Денвера» были оштрафованы за удары в шлем Кэма Ньютона

Лига решила финансово наказать Дэриана Стюарта и Брендона Маршалла за атаку квотербека «Пантерс».

В стане «Пантерс» уверены, что игроки «Денвера» заслуживали гораздо больше флагов за регулярные удары в голову квотербека Кэма Ньютона. И хотя сейчас ярдов недополученных «Каролиной» уже не вернуть, возможно их утешит тот факт, что два футболиста «Бронкос» будут наказаны финансово по итогам первого матча сезона.

Инсайдер NFL Media Иен Рапопорт сообщил, что сейфти Дэриан Стюарт и лайнбекер Брэндон Маршалл были оштрафованы лигой на $18 231 и $24 309 соответственно.

Напомним, в матче против «Бронкос» Ньютон несколько раз был агрессивно атакован шлем в шлем. Поздний удар Стюарта в четвертой четверти произошел, когда квотербек «Пантерс» уже расстался с мячом — судьи определили нарушение в действиях сейфти «Денвера». Тем не менее, в действиях Маршалла, который в прыжке ударил Ньютона шлемом в маску, арбитры фол не разглядели. Вице-президент НФЛ по вопросам судейства Дин Бландино признал, что это решение было ошибочным. «Каролина» настаивает на том, что и Вон Миллер, атаковавший Кэма маска в маску, тоже заслуживал флаг.

Читайте также: Кэм Ньютон установил два рекорда НФЛ в первой половине матча с «Денвером»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle