Россия

«Стальные Крылья» крупно уступили «Диким Пандам»

В Хабаровске прошел очередной матч Кубка Дальнего Востока по американскому футболу.

Фото: официальная страница команды «Дикие Панды» в Инстаграм
0:75

Дата и время начального удара: 25 сентября 2016 года, 07:00 МСК
Место проведения: Хабаровск,  ул. Клубная, д. 30а (стадион «Локомотив»)

«Стальные Крылья» с разгромным счетом уступили «Диким Пандам», результат игры – 0:75.

 

«Как и предполагалось, игра прошла по сценарию «Диких Панд». Они более опытные – видимо, это немного напрягло нашу команду.

У нас было несколько хороших моментов, могли лучше сыграть. Но порой совершали глупые ошибки, которые допускать нельзя. Будем в межсезонье устранять и готовиться к следующему чемпионату.

В целом команда неплохо выступила на турнира, с учетом того, что 50 процентов игроков, – это ребята, которые занимаются футболом всего полгода, а то и меньше. Будем набираться опыта и двигаться дальше», – сказал после матча главный тренер «Стальных Крыльев» Егор Лапоухов.

 

«Честно говоря, игры особо не было. Хотели получить хоть какое-то сопротивление каждую секунду этого матча, но не получили. С какого-то момента мы комбинации придумывали прямо в хаддле, но все равно зарабатывали очки. Было очень странно.

Придумывали какие-то способы сушить игру, у нас игроки о-лайн выходили в роли лайнбекеров, потом – в роли ди-лайна, потом – в качестве бегущих. Универсальный у нас о-лайн. Вообще было много ротаций. Лайнбекеры выходили в роли корнербеков. На возврате кик-офф пытались в регби играть, бросать реверсы.

Понятно, что ребятам из Комсомольска сложно без тренера, без длинной скамейки, без финансирования. Но все-таки ожидали большего. Ждали пускай не очень умный, но хотя бы жесткий контактный футбол.

Жаль, что в команде соперника не играл Егор Лапоухов. В предыдущих матчах показал себя как хороший игрок, думаю, он бы нам доставил проблем», – рассказал First & Goal капитан «Диких Панд» Роман Фатьянов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle