скачать Betera

НФЛ

Шон Хилл будет стартовым квотербеком «Миннесоты» в первом туре

В матче против «Теннесси» команду на поле выведет 36-летний ветеран, а не выменянный у «Филадельфии» Сэм Брэдфорд.

Чтобы сохранить надежду на успешный сезон, «Викинги» отдали выбор в первом раунде драфта. Олицетворение этой надежды не выйдет в основе, как минимум, до второй недели регулярного сезона.

По информации инсайдера НФЛ Иэна Рапопорта, игрокам «Миннесоты» сообщили, что квотербек Шон Хилл начнет матч с «Титанами» с первых минут.

Хилл довольно много играл в сезоне-2014 за «Сент-Луис Рэмс», действуя вместо травмировавшегося в предсезонке Сэма Брэдфорда. Самый же успешный сезон Шон выдал в 2010-м, когда начал сезон на скамейке, но затем показал 61.8 процента точных пасов на 2686 ярдов, бросил 16 тачдаунов и 12 перехватов.

Вероятно, свой шанс Хилл получил сейчас только на первой неделе. Брэдфорду надо притереться к нападению «Вайкс». В свою очередь, «Тайтэнс» готовы противостоять как Брэдфорду, так и Хиллу. Главный тренер команды Майк Муларки заявил в среду журналистам, что разница между этими двумя распасовщиками не столь принципиальна, чтобы готовиться по особенному к ним.

«Оба квотербека провели хорошую предсезонку. Я бы не исключал, что Брэдфорд выйдет в основе. Но если этого не случится, наша подготовка к матчу никак не изменится», — отметил Муларки.

Читайте также: Бриджуотеру успешно прооперировали колено

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle