НФЛ

Гард «Сиэтла» Ифеди пропустит пару недель из-за растяжения лодыжки

В линии нападения «Сихокс» наметилась пробоина перед матчем с «Майами».

Любители фентези по всему миру гадают, кто же из раннинбеков «Сиэтла» будет получать мяч чаще в матче против «Долфинс»-  Томас Роулс или Кристин Майкл. Тем временем, бегущие «Сихокс» могут столкнуться с новыми проблемами на старте сезона. Не все хорошо в линии нападения команды.

Иен Рапопорт сообщает, что выбранный в первом раунде драфта гард Джермейн Ифеди получил растяжение лодыжки на тренировке во вторник. Предположительно, травма выведет новичка из строя на две-три недели. Информация стала известна из источника знакомого с ситуацией.

Из-за потери молодого игрока «Сиэтл» будет вынужден делать перестановки в линии, и так далеко не сыгранной. Возможно, заменить Ифеди сможет Джемаркус Уэбб, выступающий на позиции тэкла, но ранее игравший и гардом. В инстаграме Уэбба появлялся пост, намекающий на вероятное увеличение его игрового времени в ближайших встречах.

Другим вариантом видится выбранный в третьем раунде Рис Одиамбо. Весьма вероятно, они оба получат игровое время, пока Пит Кэрролл пытается найти оптимальное сочетание.

Расселу Уилсону не впервой играть с обескровленной линией нападения. У «Сихокс» как-то получается добиваться результата и в таких условиях.

Повода паниковать нет, пока проблемы не станут очевидны во время игр. Майкл и Роулс видятся одной из самых перспективных пар раннинбеков в НФК, и в воскресенье их ждет первое испытание против мощного фронта «Майами».

Читайте также: Кристин Майкл назначен первым раннинбеком «Сиэтла» на матч против «Майами»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: