Мобильное приложение Betera

НФЛ

Сэмми Уоткинс вернулся к тренировкам и может сыграть с «Джетс»

Несмотря на дискомфорт в ранее прооперированной ноге, лучший принимающий «Баффало» готов помочь своей команде в четверг.

Вторник принес обнадеживающие новости поклонникам «Биллс» и Сэмми Уоткинса.

После воскресного матча против «Рейвенс» принимающий «Баффало» жаловался на дискомфорт в ранее прооперированной ноге. Его официально включили в список пропускающих тренировки, указав травму ноги в качестве причины. Несмотря на это, Уоткинс переоделся и принял участие в тактическом занятии на поле.

В понедельник, по словам Сэмми, он посетил массажиста, поскольку чувствовал напряжение и усталость в ноге и хотел убедиться, что все в порядке. Тем не менее, Сэмми сказал, что будет играть в четверг.

Главный тренер «Биллс» Рекс Райан подтвердил слова принимающего. «Я предполагаю, все, что он сказал, это правда», — заключил Райан.

В первом матче сезона Уоткинс стал лучшим ресивером «Баффало», набрав 43 ярда на приеме, но в целом день у нападения «Биллс» не задался. Проблемы с ногой ранее не раз оставляли Уоткинса вне игры, поэтому медицинский штаб клуба будет пристально следить за состоянием здоровья Сэмми.

Также Рекс Райан не стал исключать возможность участия другого травмированного игрока «Биллс», тэкла нападения Корди Гленна, в матче против «Джетс» в четверг.

«Я знаю, что наш матч уже скоро, но мы посмотрим, что там будет с травмой, как он будет себя чувствовать. Со всеми травмированными так — посмотрим на их состояние. Да, перерыв маленький, но мы будем следить за ним, и, если он будет готов, то тогда все понятно. Не то чтобы он пропускает важные тренировки, потому что мы сейчас плотно не занимаемся. Будет готов — сыграет, нет — Сайрус Куанджо тоже был хорош», — сказал Райан.

Читайте также: «Баффало» отчислил Гленна Гронковски и заключил контракт с Джеромом Фелтоном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle