НФЛ

Рон Ривера: «Кэм Ньютон тренируется через боль, но сыграет с «Сан-Франциско»

Последствия тяжёлой игры с «Денвером» до сих являются предметом обсуждения в стане «Каролины».

На этой неделе тренер «Пантерс» Рон Ривера заявил, что квотербек команды чувствует себя прекрасно, несмотря на серию жестоких ударов, обрушившихся на него в игре с «Бронкос».

В понедельник Ривера подтвердил, что никаких изменений и путаницы в планах команды нет: Ньютон тренируется через боль, но сыграет с «Сан-Франциско» в воскресенье.

«Единственное, что я могу вам сказать, это то, что ему больно от результата той игры, ничего больше», — приводит слова Риверы ESPN.com.

«Он напорист, подвижен и перемещается очень хорошо», — добавил Ривера.

Выступление Ньютона в прошлый четверг стало предметом жарких дебатов в прессе и в среде болельщиков. НФЛ выступила с заявлением, которое обезопасило врачебный персонал «Каролины», отметив в нём, что у Кэма Ньютона, получившего несколько ударов шлем-в-шлем от игроков защиты «Бронкос», не выявлено «признаков сотрясения».

Но уже в воскресенье НФЛ объявила, что начала изучать отчёт бригады врачей, работавшей на игре, об ударе Кэма Ньютона сэйфти «Бронкос» Дэриана Стюарта, отправившего MVP прошлого сезона в нокдаун.

Ривера и некоторые партнёры Кэма Ньютона по команде отметили, что судьи предвзято относятся к их квотербеку. Из-за его габаритов, силы и способности выносить мяч, полагают они, судьи относятся к нему больше как раннинбеку, а не как к самому уязвимому игроку на поле.

На этой неделе «Пантерс» использовали любую трибуну, чтобы рассказать о своих претензиях к судьям. Посмотрим, смогут ли защитники «Сан-Франциско» добраться до Ньютона и не дать дискуссии погаснуть ещё на неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle