НФЛ

Рэнди Грегори отозвал апелляцию на 10-матчевую дисквалификацию

Защитник «Далласа» официально не появится на поле до 15-й недели сезона, а по факту пропустит весь сезон.

Как сообщил инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, ссылаясь на собственные источники, Рэнди Грегори отозвал апелляцию на 10-матчевую дисквалификацию за нарушение правил по употреблению запрещенных веществ.

Пас-рашер, проводящий второй сезон в лиге, прошел лечение в клинике и на прошлой неделе был исключен из резерва «Далласа». В данный момент он отсидел два матча из четырехматчевой дисквалификации за первый случай употребления запрещенных веществ. Впереди его ждет десятиматчевая дисквалификация за повторное употребление, так что на поле он точно не появится до 15-й недели сезона, когда «Каубойс» будут принимать «Тампа-Бэй».

На драфте 2015 года никто не сомневался в том, что талант Грегори возводит его в топ-10 лучших выпускников того года, но Грегори был выбран «Далласом» лишь во втором раунде, поскольку на съезде скаутов игрок провалил допинг-тест. Звезда университета Небраски также опоздал на несколько собеседований в преддверии драфта и вызывал сомнения в том, что он способен приспособиться к профессиональному футболу.

Несколько месяцев назад исполнительный вице-президент «Каубойс» Стивен Джонс дал понять, что второгодка ходит по лезвию бритвы.

«Мы разочарованы. Мы ясно дали понять Рэнди, что входит в круг его обязанностей и что от него ждут. Ему предстоит пережить всю ситуацию и исправить последствия», – сказал Джонс после того, как в феврале стало известно о первой дисквалификации Грегори.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

17 Сентября

  • Россия
  • 16 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: