НФЛ

Рэнди Грегори дисквалифицирован ещё на десять игр

«Даллас» может распрощаться с 23-летним ди-эндом в сезоне-2016.

В четверг Рэнди Грегори был отстранён НФЛ на дополнительные десять игр без сохранения зарплаты за нарушение политики лиги по употреблению запрещённых веществ.

Молодой пас-рашер, вступивший во второй год профессиональной карьеры, три недели назад был удалён из списка «запасных/отсутствующих по неизвестной причине» игроков после того как самовольно покинул реабилитационный центр. В настоящее время Грегори уже отбыл три из четырёх игр ранее наложенной на него дисквалификации в связи с первым нарушением правил лиги. Вместе с дополнительным отстранением ещё на десять игр он не сможет вернуться в расположение команды до 19 декабря, а первой игрой «Каубойс», в которой он сможет принять участие, станет мачт 16-й Недели против «Детройта» 26 декабря.

Находясь в десятке талантливых молодых игроков защиты накануне драфта-2015, тем не менее, Рэнди Грегори был выбран «Далласом» лишь во втором раунде из-за проваленного теста на наркотики во время съезда скаутов. После этого многие специалисты высказывали мнение, что звезде университета Небраски будет трудно настроиться на «ментальную жёсткость» профессионального футбола.

Исполнительный вице-президент «Каубойс» Стивен Джонс ещё несколько месяцев назад сказал, что Грегори ходит по тонкому льду.

«Мы разочарованы. Мы были честны и прямы с Рэнди в том, что касается наших ожиданий от него. И он просто обязан переступить через трудности и работать с полной отдачей и с уважением к правилам», — сказал Джонс ещё в феврале, когда было объявлено четырёхматчевой дисквалификации игрока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: