Мобильное приложение Betera

НФЛ

Джейлен Рэмзи не боится бросков Аарона Роджерса

Новичок «Джексонвиль Джагуарс» бросил вызов лучшему квотербеку НФЛ перед очной встречей.

Защита «Ягуаров» подходит к новому сезону мощной, как никогда. По крайней мере, на бумаге. В основе будут действовать новые игроки –  Малик Джексон, Данте Фаулер, Ташон Гипсон и Джейлен Рэмзи. Добавьте к ним Майлза Джека, Шелдона Дэя, Янника Нгакуе и Принс Амукамара и получите состав, которого у Гуса Брэдли еще не было.

Противостоять Аарону Роджерсу и одному из опаснейших нападений НФЛ – непростая задача для дебюта молодой защиты. Да, квотербек «Упаковщиков» выдал не лучший для себя сезон-2015, но у его расположении вернувшийся Джорди Нельсон, полностью оправившийся Рэндалл Кобб и похудевший Эдди Лэйси.

Корнербеку-новичку в такой ситуации по идее придется особенно сложно, но выбранный в первом раунде Джейлен Рэмзи так не думает. «Я не боюсь. Бросайте в мою сторону, если хотите», — приводит слова защитника ESPN.

Именно с таким настроем любой корнербек, новичок ли, ветеран ли, должен начинать каждую игровую неделю. Возможно, Роджерс захочет протестировать талантливого парня. Возможно, бросит даже перехват.

«Я готовлюсь так, как всегда. Увидим все в воскресенье. Как я уже говорил, у них очень хорошая команда. Мы это знаем. Да каждый это знает, так что надеюсь на хорошую игру, из которой мы сможем выйти победителями», — сказал Рэмзи.

Если Роджерс и компания провалят матч, весь межсезонный хайп относительно «Джагс» будет оправдан.

Читайте также: Лучший и худший сценарий для каждой команды НФЛ. Американская конференция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle