НФЛ

У Джакоби Бриссета диагностировано растяжение большого пальца

Квотербек «Нью-Ингленда» Джимми Гаропполо не успел даже толком обжить свою койку в лазарете команды, как на соседнюю привезли Джакоби Бриссета.

Новый день – новая квотербек-драма в стане «Патриотов». По сообщению Иэна Рапопорта, Бриссет во время игры с «Хьюстоном» получил растяжение большого пальца.

Это случилось в третьей четверти. И мы все могли видеть во время трансляции кадры с бровки «Пэтриотс», где медицинский штаб колдовал над его рукой. Несмотря на то, что игрок испытывал явный дискомфорт, он довёл матч до победного конца.

Что будет дальше с Бриссетом пока непонятно. Травма, по словам источника Рапопорта, «не считается серьёзной», но вероятно команда добавит в состав квотербека-ветерана.

У «Нью-Ингленда» есть девять дней, чтобы успеть подготовиться и решить свои кадровые проблемы до игры против своего главного «обожателя» Рекса Райана и его «Биллс». Возможно, успеет поправиться Гаропполо. Возможно, сможет играть Бриссет. Если же оба молодых игрока окажутся не в состоянии бросать мяч на должном уровне, то всегда есть вероятность, что принимающий Джулиан Эдельман вспомнит молодость и тряхнёт стариной. Впрочем, Эдельман слишком важный актив в пасовом нападении команды, чтобы «замуровывать» его за о-лайн.

Ещё одна опция команды – рынок свободных агентов. Например, Мэтт Флинн. Или Райан Линдли. Перестаньте делать такие кислые лица! Команде нужна помощь всего-то на одну игру. Потом, к пятой неделе, как раз закончится дисквалификация Тома Брэди, и всё в Фоксборо устаканится.

В конце концов, Билл Беличик и Джош Макдэниелс, кажется, могут побеждать с каким угодно квотербеком. Они только что всухую разделали прилично стартовавший «Хьюстон» с квотербеком-дебютантом под центром.

Конечно же, не Джакоби Брисетт стал причиной подобного разгрома, эта победа — плод усилий всей команды. Однако он сделал именно то, что должен был — не подвёл партнёров, не допустил ненужных ошибок, был точен и внимателен. Тренерский штаб составил для него план на игру, и он последовательно выполнял его. Всего 19 передач и 8 попыток выноса, (включая отличный аллюр на 27 ярдов, закончившийся выносным тачдауном) приведшие в итоге всего к 151 набранному Брисеттом ярду. А результат ого-го какой.

Билл Беличик на старте этого сезона достойно ответил всем своим критикам, которые приуменьшали его заслуги в результатах «Пэтриотс», превознося в первую очередь Тома Брэди и его суперхарактер и суперпрофессионализм. На первых трёх игровых неделях Беличик наглядно показал, что у него есть почти сверхъестественная способность готовить свою команду к сложным играм, находясь в сложной ситуации. А то, как он натаскал и использовал своих квотербеков – это отдельный разговор и укор всем сомневающимся в нём.

Сейчас кажется, что он может взять в команду Скарлетт  Йохансон (за красивые глаза, конечно же), провести с ней пару теоретических занятий, надеть на неё защитный каркас, после чего она выйдет на поле против «Баффало» и сделает 200 ярдов на пасе. Пока что складывается впечатление, что в этом году для «Пэтриотс» возможно всё.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle