скачать Betera

НФЛ

«Пэкерс» отчислили Джоша Ситтона

Один из лучших лайнменов нападения «Грин-Бэй Пэкерс» сменит команду.

Green Bay Packers guard Josh Sitton (71) talks with offensive tackle David Bakhtiari (69) during the third quarter of their game Monday, November 4, 2013 at Lambeau Field in Green Bay, Wis. The Chicago Bears beat the Green Bay Packers 27-20. MARK HOFFMAN/MHOFFMAN@JOURNALSENTINEL.COM

Обозреватель NFL Media Майк Гарафоло сообщает, что «Упаковщики» собираются уволить гарда Джоша Ситтона в случае, если не получится найти вариант с его обменом. Так оно вскоре и случилось.

30-летний Ситтон не пропустил ни одного матча с 2011 года и являет собой образец игры на одной из самых непростых позиций. Три года он выбирался во вторую команду All-Pro, а сезон-2015 закончил как пятый гард в рейтинге Pro Football Focus.

Сделка, очевидно, связана с зарплатной ведомостью «Грин-Бэй». По заключительному году контракта Ситтон должен заработать $6.5 миллиона. Но он того стоит.

Выйдя на рынок свободных агентов, Джош быстро найдет себе работу. Несмотря на возраст, он точно будет представлять интерес для команд, которым нужно укреплять линию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle