НФЛ

Гаропполо и Бриссет вернулись к тренировочному процессу

«Пэтриотс» до сих пор не знают, кто из их травмированных квотербеков успеет восстановиться к матчу против «Баффало».

Фото: Jim Rogash/Getty Images

Джимми Гаропполо и Джакоби Бриссет присутствовали на тренировке «Нью-Ингленда» во вторник. «Пэтриотс» надеются, что хотя бы один из травмированных квотербеков сможет восстановиться к игре против «Баффало».

Гаропполо пропустил матч против «Хьюстона» из-за повреждения ключицы, а Бриссет в той игре не только совершил дебют в стартовом составе команды НФЛ, но еще и травмировал большой палец.

Бриссет вышел на тренировку с замотанным пальцем и запястьем. Квотербек выглядел польщенным вниманием журналистов и проходя мимо них сказал: «Никогда не видел, чтобы стольких людей интересовала моя рука». Клуб не разрешил игроку подробно пообщаться с прессой.

Гаропполо также оперативно покинул раздевалку, не обмолвившись ни словом с журналистами.

«Пэтриотс» на прошлой неделе просматривали свободного агента Ти Джей Йейтса. На текущий момент ни в их основном составе, ни в тренировочном нет других разыгрывающих.

Только сегодня «Пэтриотс» подадут в лигу первый отчет о травмированных игроках, который сможет каким-то образом прояснить состояние квотербеков.

В воскресенье «Нью-Ингленд» теоретически может довести свой результат до 4-0, и это будет последняя игровая неделя без дисквалифицированного квотербека Тома Брэди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle