НФЛ

Майк Зиммер: «Хилл сыграл хорошо, вопрос со стартовым квотербеком будем решать еженедельно»

Главный тренер «Миннесоты» пока не определился, кто из разыгрывающих начнет в основе матч против «Пэкерс»

После того, как «Миннесота» с Шоном Хиллом за центром одержала победу над «Теннесси», главный тренер «Вайкингс» Майк Зиммер сказал, что вопрос со стартовым квотербеком на следующую игру ему надо будет обсудить с тренерским штабом. Сэм Брэдфорд также был в заявке на первый матч, но на поле не выходил.

«Я сказал ему [Хиллу] перед игрой, что не надо пытаться быть кем-то другим, надо просто быть собой, и этого будет достаточно для победы. Дорожи мячом, принимай правильные решения — думаю, он справился», — доволен подопечным Зиммер.

Майку не терпится продолжить работу над игрой команды. «Мы всегда собираемся вместе и решаем, что делать. Сейчас нужно исправить так много всего, что я жду не дождусь встречи тренерского штаба завтра утром», — сказал Зиммер.

Хилл закончил матч без тачдаунов и без перехватов, 18 из 33 его пасов оказались точными. Кажется, неопределенность его не особенно напрягает. Большую часть карьеры 36-летний квотербек провел в роли запасного или даже третьего разыгрывающего команды. Когда Шона спросили, не просил ли его тренер просто не проиграть матч, Хилл улыбнулся в ответ. «Мы все понимаем, как тяжело даются победы в этой лиге. Я понимаю, как устроена эта команда, я провел здесь год и видел, как доставались нам победы в прошлом сезоне. Есть способы проиграть игру, есть способы ее выиграть, и тренер Зиммер прекрасно выполняет свою работу, объясняя нам, как побеждать», — сказал Хилл.

Не похоже, чтобы Хилл спешил узнать, кто будет стартовым квотербеком команды на следующей неделе. Многие считают, что первый домашний матч в сезоне на новом стадионе против принципиальных соперников «Пэкерс» за центром начнет уже Сэм Брэдфорд. «Не мне решать. Я не могу думать об этом. Если честно, я каждую неделю готовлюсь так, будто буду играть», — сказал Хилл.

Читатайте также: Что означает обмен Брэдфорда в «Миннесоту»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle