НСАА

Майкл Вик: «Ламар Джексон в пять раз лучше меня, когда я играл за «Вирджинию Тек»

После очередного шоу, устроенного на этот раз против команды, занимающей вторую позицию в рейтинге студенческого футбола, квотербек «Луивилля» удостоился похвалы от легенды НСАА.

Второкурсник Ламар Джексон, блестяще играющий как по воздуху, так и по земле, в игре с «Флоридой Стэйт» набрал 362 ярда с линии скримиджа и пять тачдаунов, четыре из которых были заработаны выносом. «Луивилль Кардиналс» победили 63-20.

Ничего из ряда вон выходящего, просто ещё один рабочий день в офисе для квотербека «Луивилля», который в трёх первых играх сезона сделал уже 10 тачдаунов выносом.

Социальные сети пылают от восторга поклонников, но один твит всё же выделяется на фоне остальных. Бывшая звезда «Вирджинии Тек» и квотербек НФЛ Майкл Вик не пожалел самых лестных слов для молодого разыгрывающего, сказав, что он играет «в пять раз лучше» его самого, когда он был студентом.

Вот это да! Это что-то да значит. Ведь Майкл Вик вывел «Хокис» в финальную игру чемпионата в сезоне 1999 года. А сейчас после игры с «Флоридой Стэйт» многие пророчат «Кардиналс» выход в плей-офф. Время покажет, достигнут ли они своей цели.

А пока мы можем просто насладиться неудержимым Ламаром Джексоном, его «рид-опшен», его пасами, его бегом и порадоваться его удаче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: College Spun


Комментарии для сайта Cackle