Россия

На выходных в Москве состоится третий «Мемори Боул»

1 и 2 октября в столице России пройдет ежегодный турнир памяти Дениса Москотина.

Фото Ксении Алешиной

«Мемори Боул» проводится третий год подряд в память о трагически погибшем игроке «Серебряных Пуль» и «Драконов» Денисе Москотине. Год назад First & Goal пообщался с матерью Дениса, президентом «Драконов» Еленой Москотиной. С тех пор в команде многое изменилось, но осенний турнир остается доброй и важной традицией.

В этот раз мероприятие пройдет в два дня. В субботу в 14:00 на поле стадиона «MBA» выйдут московские «Драконы» и ярославские «Рэбелс».

_lu5uoscv4c

А в воскресенье в 10:00 на стадионе возле метро «Профсоюзная» начнутся мужской и женский турниры по флаг-футболу.

8z4kuuhvo70

r0wpktxr_j8

«Состав участников с этом голу в целом такой же, как и в прошлом. Обладатели кубков прошлых лет принимают участие. Мы очень рады новым командам: в мужском турнире по флаг-футболу эта «Повстанцы» из Ярославля и московские «Уиверс». В женском турнире впервые примет участие команда «Сирены».

В организации турнира задействованы много людей. Это и игроки клуба «Драконы», и друзья моего сына. Но особенно хочется выделить генменеджера клуба Николая Ванда, PR-менеджера Олега Саруханова и Рустама Махмутова. Эти люди взяли на себя большую часть обязанностей по подготовке мероприятия. А в проведении самого турнира будут задействованы многие игроки клуба. Например, на матче у парней помогать будут девушки из «Драконов», а на флаг-футбольном турнире – парни. Не останутся без дела даже родители, которые тоже изъявили делание помогать.

Если говорить о целях и задачах, то самое важное для нас, это чтобы наш турнир становился год от года лучше и интереснее для участников и для зрителей, которых тоже должно становиться больше и больше. Что-то уже получается, появляется больше участников, что нас безусловно радует. Также в этом году матч по американскому футболу будет проходить на полноценном поле, с хорошими трибунами. И самое важное, что в этом году турнир будет проходить в два дня: первый день – американский футбол, второй день полностью отдали флаг футболу. Надеемся, что все пройдет так, как мы задумали. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех к нам на турнир», — сказала First & Goal Елена Москотина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: