НФЛ

Линейный «Далласа» Лаэл Коллинс выбыл на срок от 6 до 10 недель

Большую часть сезона «Каубойс» придется обходиться без основного игрока оффенсив-лайн.

Коллинс порвал связки ноги, по данным инсайдера НФЛ Иэна Рапопорта. Ближайшее обследование должно определить, понадобится ли игроку операция, но в любом случае Лаэл пропустит 6-10 недель. Скорее всего, лайнмена отправят в резерв для травмированных с возможностью возвращения в основу.

Во вторник утром владелец «Далласа» Джерри Джонс заявил, что, по всей видимости, Коллинсу не потребуется операция. Многое будет зависеть от болевых ощущений футболиста.

Выбранный на драфте-2015, Коллинс сильно помог проявить себя Даррену Макфаддену, начиная с октября прошлого сезона. Линейный показал классную игру на блоке выноса и выдающуюся дистанционную скорость.

Несмотря на хорошие отзывы, это не то чтобы совсем невосполнимая потеря для «Ковбоев». На счастье руководства клуба, ему в свое время не удалось договориться об обмене в другую команду ветерана Роналда Лири. Именно он уступил ранее место в старте Коллинсу, проведя до этого 35 из 36 матчей в основе.

«Я знаю, что я игрок основного состава. И у меня отношение к делу как у игрока основного состава. Будьте уверены, когда надо будет, я буду готов», — говорил Лири в августе.

Когда-то Лири поспособствовал тому, что раннинбек Демарко Мюррей получил приз лучшему игроку нападения в 2014 году. Теперь он постарается сделать то же самое в отношении Эзекиэля Эллиотта.

Читайте также: Рэнди Грегори отозвал апелляцию на 10-матчевую дисквалификацию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle