НФЛ

Джастин Форсетт вернется в «Балтимор»

Отсутствие раннинбека в составе «Балтимор Рэйвенс» не оказалось продолжительным.

Baltimore, MD--11/9/14-Ravens' #29 Justin Forsett scores a third quarter touchdown to give the Ravens' a 14-7 lead after the extra point. Baltimore Ravens vs Tennessee Titans at M&T Bank Stadium. (Lloyd Fox/Baltimore Sun)

В субботу Форсетт был отрезан «Воронами», но уже в понедельник подписал с клубом контракт. Об этом сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.

Возвращение игрока подразумевалось само собой – 30-летний Джастин должен был заработать в этом году $3 миллиона. Интересно будет узнать, какую сумму ему предложат теперь.

Отчислив Форсетта, «Балтимор» смог удержать линейного защиты Карла Дэвиса и сейфти Мэтта Илама в основном ростере. Оба этих игрока позже были переведены в резерв для травмированным, что не исключает их возвращение на поле в середине сезона (если игрок отправляется в резерв до того, как оказаться в числе 53-х основных, он не может вернуться на поле по ходу сезона).

В предсезонке лучшим бегущим «Рэйвенс» был Терранс Уэст, а Джавориус Аллен проявил себя на третьих даунах. Многообещающий новичок Кеннет Диксон сейчас травмирован, и команде нужна помощь в бэкфилде, поэтому было принято решение позвать Форсетта обратно.

Джастин был выбран в Пробоул в 2014 году, первом в составе «Воронов». В новом сезоне на него будут возлагаться большие надежды, по крайней мере, до выздоровления Диксона.

Читайте также: Девин Хестер подписал однолетний контракт с «Рэйвенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: