Мобильное приложение Betera

НФЛ

Катлер пропустит 2-3 недели из-за травмы большого пальца

Очередной квотербек выбыл из строя. На этот раз «Чикаго» предстоит думать, как провести некоторое время без стартового разыгрывающего.

«Беарс» будут готовиться жить несколько недель без квотербека Джея Катлера.

Катлер заработал растяжение большого пальца на правой руке во время матча с «Филадельфией», и по словам главного тренера Джона Фокса, его состояние будет оцениваться ежедневно. Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт добавил, что Катлер должен пропустить от двух до трех недель в зависимости от того, как пройдет процесс лечения в ближайшие три дня.

Фокс во вторник заявил, что Катлеру не потребуется хирургическое вмешательство.

В его отсутствие Брайан Хойер реализовал 9 из 12 передач на 78 ярдов.

Сезон «Медведей» уже начал казаться потерянным, а команда продолжает проходить процесс перестройки. Катлера вряд ли можно было назвать надежным разыгрывающим, но теперь коллективу придется положиться на запасного ветерана, и в составе клуба нет новичка, которому можно было бы дать поиграть ради приобретения опыта.

Хойер уже демонстрировал чудеса, когда судьба неожиданно выводила его в стартовые квотербеки, к тому же, он чувствует себя уверенно в нападении Дауэлла Логгэйнса. Но что получит команда в лучшем случае?

У 33-летнего Катлера на руках контракт до 2021 года, но никогда не рано задуматься о том, что будет после. «Беарс» (0-2) могут рассчитывать на высокий выбор на драфте и располагают нападением с большим количеством молодых звезд. Со временем они могут составить фундамент команды, претендующей на плей-офф. Но этот день еще неблизок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle