НФЛ

Джей Аджайи не сыграет против «Сиэтла»

Раннинбек «Майами Долфинс» абсолютно здоров и расстроен решением не включать его в заявку на выездной матч против «Сиэтл Сихокс».

Dolphins running backs coach Danny Barrett punches at a ball carried by Miami Dolphins running back Jay Ajayi (23) during organized team activities in Davie, Florida on June 9, 2016. (Allen Eyestone / The Palm Beach Post)

Аджайи не попал в официальный список травмированных первой недели регулярного сезона НФЛ, так как полностью здоров. Тем не менее, решением тренерского штаба он остался вне заявки на игру в Сиэтле.

Обозреватель NFL Network Майк Гарафоло сообщает, что Аджайи плохо отреагировал на прибытие в команду Ариана Фостера и всю предсезонку это отчетливо чувствовалось. Это подтверждает и Адам Бизли из Miami Herald. По его данным, один из игроков «Дельфинов», пожелавший остаться неназванным, сказал, что раннинбек был расстроен тем фактом, что Фостер оказался выше него в ростере команды.

«Если вы позволите ему показать все лучшее, он это сделает», — сказал игрок журналисту.

Аджайи начал предсезонку в качестве основного бегущего «Майами», но после подписания Фостера его статус резко поменялся. Джей не впечатлил в контрольных матчах, хотя планировалось, что он все равно сыграет существенную роль в нападении команды, так как Ариан уже в возрасте и подвержен травмам.

Защита «Сихокс» занимала первое место в НФЛ по наименьшему количеству пропущенных очков на протяжении четырех последних сезонов. «Долфинс» придется полагаться на вынос и навыки Фостера, чтобы пробить эту стену.

Также стоит отметить, что центр «Майами» Майк Понси не примет участия в матче, все еще восстанавливаясь после травмы бедра.

Читайте также: Ариан Фостер: «Я же не умер, у меня просто была травма»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: