Мобильное приложение Betera

НФЛ

Обзор травм: Роб Гронковски тренировался по ограниченной программе

Перед матчами второй недели многие команды успели понести потери.

Пропустив первый матч своей команды из-за повреждения бедра, Роб Гронковски занимался по ограниченной программе на этой неделе. Перед встречей с «Кардиналс» Гронковски также тренировался не в полную силу и в итоге не попал в заявку на игру. «Пэтриотс» сумели обыграть «Аризону» даже без него, но возвращение Гронка явно добавит мощи нападению команды.

Также не в полную силу тренируются Нейт Солдер, Джонатан Купер, Малкольм Батлер, Маркус Кэнон, Шак Мэйсон и лайнбекер Донтэй Хайтауэр, повредивший ногу в поединке с «Кардиналс».

Джей Аджеи пропустил матч первой недели сезона, но его услуги могут понадобиться «Долфинс» в это воскресенье. Ариан Фостер пропустил тренировку из-за проблем с бедром. Впрочем, по словам Иена Рапопорта, повреждение не серьезное и вряд ли помешает Фостеру сыграть с «Пэтриотс». Девантей Паркер, пропустивший матч с «Сиэтлом», также занимается по ограниченной программе из-за травмы бедра.

Квотербек «Сиэтла» Рассел Уилсон принял участие в занятии команды наравне со всеми. По словам Пита Кэррола, все идет по плану. Раннинбэк «Лос-Анджелеса» Тодд Гёрли получил день отдыха перед игрой с «Сихокс» и в среду не работал с командой.

Участие Сэмми Уоткинса в игре против «Джетс» все еще под вопросом. Корди Гленн и Кольт Андерсон уже точно не смогут помочь «Баффало». У «Реактивных» нет ясности по Дэвиду Харрису и Муххамаду Уилкерсону.

Райан Шазир повредил колено в понедельник и не тренируется, но шансы, что он вернется к игре с «Бенгалс» по-прежнему есть.

По ограниченной программе занимаются принимающие «Атланты» Хулио Джонс и Мохаммед Сану, у обоих повреждение лодыжки. Ди-энд Брукс Рид не тренировался из-за травмы плеча.

У корнербека «Пэкерс» Сэма Шилдса по-прежнему подозревают сотрясение. У «Миннесота» тренировку пропустили Мэтт Калил, Ксавьер Роудс и Шариф Флойд.

Нет новостей по игрокам «Кольтс»: участие в ближайшей игре сейфти Ти Джея Грина и корнербека Патрика Робинсона под вопросом. Кроме них тренировку команды пропустили Роберт Матис, Трент Коул и Вонте Дэвис. Антонио Кромарти и Дариус Батлер занимались по ограниченной программе.

Продолжает восстанавливаться Джамал Чарльз. По словам Энди Рида, с каждым днем он выглядит все лучше и лучше. Его сменщик, Спенсер Уэйр, повредил палец на ноге, но сыграет в воскресенье.

Раннинбек «Пантерс» Джонатан Стюарт тренируется по ограниченной программе из-за повреждения лодыжки.

Ресивер Брашад Перриман, лайнбекер Си Джей Мозли, раннинбек Кеннет Диксон и внешний лайнбекер Элвис Думмервил пропустили тренировку «Балтимора». Мозли сказал, что приступит к занятиям уже завтра. Джон Харбо отказался комментировать повреждение Перримана.

У «Джексонвиля» с командой не занимались Крис Айвори и Принс Амукамара. У «Чарджерс» по-прежнему восстанавливается от травмы Джоуи Боза.

Демариюс Томас тренировался с командой, несмотря на боль в бедре. Гэрри Кьюбиак уверен, что Томас сыграет в воскресенье.

Сразу несколько игроков отсутствовало на тренировке «Аризоны», Принимающий Джей Джей Нельсон, гард Эван Матис, и тэкл защиты Фрости Ракер не принимали участия в занятии.

Читайте также: Брэди высоко оценил игру «Пэтриотс» в матче с «Аризоной»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle