НСАА

Квотербек «Флориды» Дель Рио может пропустить 2-3 недели из-за травмы

В субботу «Флориде» в матче против «Теннесси» придется обойтись без основного распасовщика Люка Дель Рио.

Sep 17, 2016; Gainesville, FL, USA; Florida Gators quarterback Luke Del Rio (14) calls a play against the North Texas Mean Green during the first quarter at Ben Hill Griffin Stadium. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Квотербек получил травму левого колена в игре с «Северным Техасом» (32-0), однако, по данным ESPN, это повреждение позволит ему вернуться в строй до конца сезона.

Главный тренер команды Джим МакЭлвейн заявил в понедельник, что Дель Рио точно не сыграет в ближайшем матче и, возможно, пропустит еще какое-то время.

Ресурс SEC Country ранее сообщал, что Люк будет вне игры две-три недели. После выезда в Теннесси (№14 в национальном рейтинге) «Флориде» светит гостевая встреча с «Вандербилтом», а затем домашняя – с ЛСЮ (№18). Сами южане сейчас идут на 19-й строчке в табеле о рангах.

На вопрос о том, как скоро Дель Рио пойдет на поправку, МакЭлвейн на пресс-конференции ответил, что «дела не выглядят здорово». При попытке сделать пас квотербек получил сильный удар по ноге. «Сыграет кто-то другой. У нас есть готовые выйти ребята», — уточнил тренер.

Таким образом, на игру с «Вандербилтом» команду выведет квотербек Остин Эпплбай, выступавший за «Пардью» до переезда во Флориду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle