НФЛ

Ресивер «Индианаполиса» Донте Монкриф выбыл на срок от 4 до 6 недель

Невезение квотербека «Кольтс» Эндрю Лака продолжается с полученной принимающим Донте Монкрифом травмой.

По словам главного тренера «Кольтс» Чака Пагано, принимающий Донте Монкриф выбыл на срок от 4 до 6 недель с переломом лопатки. Пагано также добавил, что операции не потребуется.

Разносторонний принимающий обладает хорошей способностью набирать ярды после приема, а также физическими данными Деандре Хопкинса и его же акробатичностью в районе бровки. Он считается одним из самых перспективных игроков, способных «выстрелить» в нападении «Кольтс», переживающем трансформацию от построения с двумя тайт-эндами к построению с тремя принимающими.

В то время как Ти Уай Хилтон и Филипп Дорсетт являются маленькими и быстрыми принимающими, Монкриф был для Лака надежной и большой мишенью, способной выиграть борьбу за мяч.

Потеряв Монкрифа, «Кольтс» подписали из тренировочного состава «Пэтриотс» принимающего Девина Стрита, выбранного «Далласом» в пятом раунде драфта-2014. Вероятнее всего Стрит будет соперничать с Квоном Брэем и незадрафтованным новичком Честером Роджерсом за место в составе.

Эндрю Лак был лучшим из квотербеков на первой неделе чемпионата. Его игра заметно ухудшилась в матче против «Денвера» на прошлой неделе, возможно потому что Монкриф был вынужден сидеть на бровке, Хилтон и Дорсетт не могли избавиться от прикрытия, а линия нападения была сметена доминирующими фронт-7 «Бронкос».

К счастью для пасового нападения «Кольтс», расписание на следующие 5 недель им благоволит с такими соперниками как  «Джагуарс», «Беарс» и «Тайтенс».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle