Мобильное приложение Betera

НФЛ

Адам Гейз – футболистам «Майами»: «Играйте лучше или будете сидеть на скамейке»

Главный тренер «Долфинс» недоволен стартом сезона и готов произвести необходимые изменения в составе ради улучшения качества игры.

Фото: AP Photo/Steven Senne

Новый тренер «Долфинс» Адам Гейз вынужден был сделать своей команде первое серьезное внушение: играйте лучше или присядете на скамейку запасных.

«Мне надоело обсуждать одно и то же с командой. Либо мы начнем давать результат, либо будет произведены определенные изменения», – цитирует слова тренера издание Miami Herald.

Карательные меры Гейз начал уже в воскресенье, когда по ходу матча отправил отдохнуть правого тэкла Джавуана Джеймса. Выбранный некогда в первом раунде драфта Джеймс пропустил выпад защитника, в результате чего квотербек Тэннехил получил сэк и потерял мяч в заключительном драйве «Майами» в четвертой четверти. Если бы в составе «Кливленда» имелся адекватный кикер, то эта ошибка стоила бы «Майами» победы. Гейз понимает, что его команда была близка к старту с результата 0-3.

«Мы просто хотим, чтобы наши парни все делали, как надо. Кто хочет и знает, как правильно исполнять свои обязанности, тот и будет на поле. Талант сейчас не имеет значения», – добавил Гейз.

Гейз не стал уточнять, вернет ли Джеймс себе место в стартовом составе после двух розыгрышей, которые главный тренер определил как «плохие». Возможно, у Гейза просто нет более подходящего варианта.

За три игровых недели блок нападения «Долфинс» ни разу не выглядел убедительно. В защите «Браунс» нет плеймейкеров, но в прошлое воскресенье квотербек Райан Тэннехилл играл под постоянным давлением. Чего ждать от матча в четверг, когда разыгрывающему будут противостоять Джино Аткинс и Карлос Данлэп?

Ветераны восприняли призыв Гейза с пониманием.

«Если в НФЛ ты не работаешь на должном уровне, тебе найдут замену. На твое место претендует много народу», – сказал корнербек Байрон Максвелл.

«Они внесут те изменения, которые посчитают нужными. Не важно, что мы думаем по этому поводу. Нам платят деньги за то, что мы играем», – добавил гард Джермон Бушрод.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle