НФЛ

Деандре Хопкинс оштрафован за то, что надел на игру бутсы от Канье Уэста

Звёздный принимающий «Хьюстона» поставил моду выше дресс-кода НФЛ и теперь это влетит ему в копеечку. Красота, как известно, требует жертв.

А ещё она – «страшная сила». Как и сам Деандре Хопкинс. Возможно, красивый и модный Деандре Хопкинс это сила в квадрате. А уж если в дело замешан сам Канье «Бог» Вест, то, может, и в кубе.

Хотя всё-таки нет, игра Хопкинса в игре против «Чикаго» была не настолько классной, на «в кубе» не потянет. Всего 5 приёмов на 54 ярда и один тачдаун.

Представителей НФЛ эти цифры тоже видимо не впечатлили, в отличие от его замечательных, черепахово-серых бутс Yeezy 350 от «Адидас», к дизайну которых и приложил руку «самый влиятельный артист современности». Накануне Деандре пожаловался, что офис лиги выставил ему счёт в размере $6 000, за то, что он нарушил правила НФЛ, касающиеся норм игровой амуниции игроков.

Хопкинс, который, напомним, в мае подписал рекламный контакт с «Адидас», выступил с неожиданным заявлением. Принимающий сказал, что он больше не будет носить обувь и одежду от Канье Уэста, если музыкант… не выплатит этот штраф за него.

Модель бутс, выполненных на основе кроссовок YEEZY 350 , поступила в продажу вчера, и весь «тираж» уже был сметён с полок обезумевшими фанатами Канье. Так что «хипанул» Деандре от души. Если прибавить сюда ещё и его рекламный контракт, становится даже немного неудобно за такое поведение игрока.

Глазастые репортёры Chronicle сообщили, что в аналогичных бутсах в воскресенье отбегали раннинбек «Миннесоты» Адриан Питерсон и  принимающий «Биллс» Сэмми Уоткинс . Надо думать, они тоже получили «письма счастья».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle