НФЛ

Дэнни Вудхед выбыл до конца сезона из-за травмы крестообразных связок колена

«Сан-Диего Чарджерс» понесли очередные потери в нападении команды.

San Diego Chargers running back Danny Woodhead (39) is helped off the field by the training staff and head coach Mike McCoy. Woodhead suffered a knee injury and did not return.

На первой неделе регулярного сезона из-за разрыва связок выбыл ресивер «Молний» Кинан Аллен. Теперь до конца года команда не сможет рассчитывать и на раннинбека Дэнни Вудхеда, который получил аналогичную травму в победном матче с «Джексонвилем». Клуб уже поместил игрока в резерв для травмированных.

31-летний бегущий отлично дополнял разноплановое нападение «Сан-Диего» в последние четыре года, хотя уже второй раз за это время выбыл из строя до третьей недели. Напомним, в сезоне-2014 Вудхед повредил малую берцовую кость.

Единственным утешением для «Чарджерс» может стать тот факт, что выбранный в первом раунде драфта-2015 Мелвин Гордон наконец-то начал оправдывать ожидания. Раннинбек набрал 159 ярдов и занес три тачдауна в первых двух матчах сезона, а Вудхед добавил к ним 116 ярдов по земле и 35 – по воздуху.

Бегущие, способные ловить мяч так, как Вудхед, — раритет даже в НФЛ. Год назад Дэнни поймал 80 пасов на 755 ярдов и шесть тачдаунов.

В составе команды – помимо Гордона – есть незадрафтованный свободный агент Кеннет Фарроу и бывший бегущий «Джайентс» Андре Уильямс. Особыми навыками принимающего никто из них похвастаться не может. В тот же день, когда клуб поместил Вудхеда в резерв для травмированных, были подписал ресивер Грифф Уолен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle