НФЛ

«Каубойс» получили предложения о трансфере Макфаддена

Несколько команд НФЛ заинтересованы в услугах третьего раннинбека «Далласа».

В Далласе зазвонил телефон. Кто говорит? Команды, которые надеются заполучить Даррена Макфаддена, – сообщает Иэн Рапопорт.

Повышение интереса к раннинбеку-ветерану со стороны потенциальных работодателей вполне понятно. С одной стороны, новичок Эзекиль Эллиот и ветеран Альфред Моррис отлично показали себя в предсезонных матчах, а Макфадден пропустил целый месяц из-за травмы локтя, так что «Каубойс» вполне могут задуматься о трансфере последнего. С другой стороны, Макфадден должен вернуться в строй к первой игре регулярного чемпионата, что делает его интересной целью для команд, имеющих проблемы с бегущими. Вполне возможно, что одна из этих любопытных команд – «Редскинз», у которых пока серьезные проблемы с выносной игрой.

На протяжении восьми сезонов главной помехой карьере раннинбека были травмы, но в прошлом году ему удалось добиться весьма неплохого результата – 1089 ярдов при 4,6 ярда за попытку. Однако едва ли у Макфаддена будет много работы в обновленных «Каубойс»: Эллиот потрясающе выглядит в предсезонных играх, а Моррис крайне эффективно действует вторым номером.

Тем не менее, «Ковбои» не спешат избавляться от ветерана. Тони Ромо в очередной раз выбыл из строя на добрую половину сезона, а значит «Даллас» в ближайшее время может превратиться в одну из самых выносных команд лиги, а это, в свою очередь, значит, что работы для бегущих будет предостаточно. Скорее всего, «Каубойс» расстанутся с Макфадденом, только если получат очень заманчивое предложение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: