НФЛ

«Чифс» ожидают возвращения Джастина Хьюстона в строй в ноябре

Один из лучших пас-рашеров лиги восстанавливается после операции на связках колена.

В стане «Канзас-Сити» рассчитывают, что звездный лайнбекер Джастин Хьюстон вернется в строй в ноябре, через девять месяцев после операции на крестообразных связках левого колена — сообщил ESPN источник знакомый с ситуацией.

Ходили слухи, что Хьюстон мог пропустить год, а стало быть весь сезон, тем более «Чифс» не спешили раскрывать информацию о его возможном возвращении. Тем не менее, сейчас в «Канзас-Сити» уверены, что смогут рассчитывать на грозного пас-рашера уже в конце осени. После операции, прошедшей в феврале, предположительный период восстановления Хьюстона составлял от шести до двенадцати месяцев. Более точная информация о текущем состояние здоровья лайнбекера станет известна после игры «Чифс» с «Питтсбургом», перед бай-виком «Канзаса» Джастин пройдет очередное обследование.

Хьюстон находится в списке травмированых, а это значит, что он вне игры как минимум стартовые шесть недель чемпионата. Он не тренируется с командой и пропустил все предсезонные матчи. Хьюстон становился лидером «Чифс» по сэкам каждый год, начиная с 2012-го. В 2014-м ему не хватило 0,5 сэка для того, чтобы повторить рекорд НФЛ по сэкам за сезон.

Читайте также: «Чифс» наложили франчайз-тег на Эрика Берри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: