приложение betera скачать на андроид

Россия

Игорь Чернолуцкий: «После опыта работы с Тони Симмонсом меняется футбольное мировоззрение»

Квотербек «Патриотов» Игорь Чернолуцкий поделился впечатлениями от матча, в котором его команда победила «Рэйдерс 52» (29-8).

— Игра сразу на трех позициях в одном матче – новый опыт или забытое старое?

— В 2014 году в финале с Астраханью был так же небольшой недостаток игроков, много травмированных, и тогда тоже приходилось.

— На позициях лайнбекера и бегущего риск получить травму выше без специальной подготовки…

— Не думаю. По факту я просто занимал место, позицию на поле. Ничего сверхъественного там делать не планировалось. Мне еще с начала игры сказали, что есть травмированные. Потапова решили поберечь. Понятно, что он выкладывался бы, будь такая возможность, но он нам нужен в финале. Тем более, против такого соперника.

— На бровке получали информацию, как складывается матч в Минске?

— Да, были в курсе.

— С кем хотелось больше сыграть?

— Конечно, со «Спартанцами». Это будет третья очная встреча в году и как бы у нас сейчас 1-1. В предсезонке пусть и неофициальный был матч, но нас «раздели». Затем был ужасный матч ЛАФ здесь же, в Зеленограде. Сейчас будет совсем другая игра. В начале сезона ты выходишь, еще толком не понимая, что к чему, тело не готово. Сейчас, думаю, будет больше возможностей сыграть лучше.

— Во время игры было постоянное общение с координатором нападения «Патриотов» Кириллом Фузиком, причем, преимущественно с твоей стороны.

— Просто Кирилл хочет играть красиво. А я уже, честно говоря, немного пресытился футболом за этот сезон. Хочется просто уже результата. Надежнее, спокойнее, играть то, что позволяет ситуация. Не моменты, которые могут пройти 50 на 50, а более реальные. Сколько раз сегодня проходили поле, а потом начинали фантазировать, заниматься какими-то вещами… По факту, это была тренировка, положа руку на сердце. Нижегородцы – молодцы, но это была тренировка. Мы отработали несколько розыгрышей.

Я просто говорил Кириллу, как можно проще сыграть. После опыта работы с Тони (Симмонсом – главным тренером сборной России – прим.ред.) у тебя меняется футбольное мировоззрение, ты уже по-другому начинаешь думать. Во многих аспектах и моментах ты уже не сыграешь то, что раньше пытался играть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle