НФЛ

Продажи игровых маек с фамилией Вентца подскочили после первой игровой недели

Джерси с номером «11» «Филадельфии Иглс» стали самыми продаваемыми в США по итогам первой недели регулярного сезона НФЛ.

Tim Hawk For NJ.com

Майки с фамилией Вентца отлично расходились и в межсезонье, показав лучший результат среди всех игроков «Иглс». Сейчас джерси продаются по цене от $80 до $150 и их буквально сметают не только в Филадельфии, но и в Нью-Йорке, Вашингтоне, Балтиморе и Лос-Анджелеса.

Как сообщает издание Philadelphia Inquirer, после первой недели НФЛ и победы «Орлов» над «Браунс» игровая форма Вентца стала самой продаваемой.

Ажиотаж неудивителен. «Иглс» слишком много вложили в Карсона, а сам он в первом же своем матче показал весьма приличный футбол. Вполне возможно, атрибутика с его инициалами продержится на рыке дольше даже, чем в свое время джерси Донована МакНабба, Майкла Вика, Дешона Джексона, Лешона Маккоя, Ника Фолза и Сэма Брэдфорда.

Тем временем, болельщики, которые приобрели уже джерси Джареда Гоффа, могут похвастаться тем, что уже имели возможность появиться в них на стадионе. В отличие от самого Гоффа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle