НФЛ

«Каролина» подписала сейфти Майкла Гриффина

«Пантеры» во вторник подписали однолетний контракт с Майклом Гриффином, дважды отбиравшимся в Пробоул по ходу своей карьеры.

«Каролина» также подписала соглашение с тэклом защиты Кайлом Лавом, который защищал цвета клуба предыдущие два сезона. Выбранный в первом раунде Вернон Батлер пропустит две недели из-за травмы, поэтому его потребуется краткосрочная замена.

Чтобы добавить обоих игроков в состав, «Пантерс» вынуждены были отчислить сейфти Маркуса Болла и поместить ди-энда Райана Делейра в резерв для травмированных.

Гриффин был выбран из университета Техаса под общим 19-м номером на драфте 2007 года и провел 9 сезонов за «Теннесси». В феврале он был отчислен из «Тайтенс». В марте он подписал контракт с «Миннесотой», но был помещен в резерв для травмированных во время финального периода отчислений игроков.

Спустя пару дней 31-летний защитник был уволен. В Пробоул Гриффин выбирался в 2008 и 2010 годах. В 2008 году он совершил 7 перехватов за сезон, что стало его лучшим показателем в карьере. В прошлом году на свой счет он записал 99 захватов и 1 перехват.

Гриффин станет дублером Курта Коулмэна и Тре Бостона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle