НФЛ

Кикер Коннор Барт будет играть за «Чикаго»

«Чикаго Беарс» быстро нашли замену отчисленному Робби Гулду.

Oct 11, 2015; Tampa, FL, USA; Tampa Bay Buccaneers kicker Connor Barth on the sidelines during the second quarter of an NFL football game against the Jacksonville Jaguars at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: Reinhold Matay-USA TODAY Sports

В воскресенье вечером «Медведи» объявили, что рекордсмен клуба по количеству набранных очков (1207, а команда существует, напомним,  с 1920 года) и самый точный (85.4%) кикер в его истории Гулд покидает Город ветров.

Не очень удачный прошлый сезон, а также слабая предсезонка (два промазанных филд-гола и две реализации) вынудили «Беарс» искать ему замену. Вместо того, чтобы платить зарплату как топ-5 кикеру ($3,75 миллиона), руководство решило избавиться от игрока. Хотя места «под кепкой» было достаточно.

На следующий день «Медведи» подписали контракт с 30-летним Коннором Бартом. Предсезонку тот провел с «Нью-Орлеан Сэйнтс», но был отрезан. Бар сыграл 12 матчей за «Тампа-Бэй Бакканирс» в сезоне-2015, забив 23 филд-гола из 28 и промазал одну реализацию. Коннор обладает не самой сильной ногой, но если брать удары с 40 и менее ярдов, его показатель за последние шесть лет – 63 попадания из 64-х.

Возможности Барта хорошо известны главному тренеру «Чикаго» Джону Фоксу, так как в 2014-м кикер пять матчей отыграл за «Денвер Бронкос».

Читайте также: Кайл Лонг продлил контракт с «Чикаго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: