НСАА

Шон Уайт назван стартовым квотербеком «Оберна»

После ротации в матче с «Клемсоном» главный тренер «Оберна» Гас Малзан решил заранее определиться с основным разыгрывающим на игру с «Арканзас Стэйт» и обозримое будущее.

AUBURN, AL - OCTOBER 31: Sean White #13 of the Auburn Tigers looks to pass against the Mississippi Rebels at Jordan-Hare Stadium on October 31, 2015 in Auburn, Alabama. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

В субботу «Тигры» проиграли «Клемсону» (13-19). На позиции квотербека встречу начал Шон Уайт, спустя пару драйвов его сменил Джереми Джонсон. В общей сложности, по ходу встречи «Оберн» дал поиграть всем трем квотербекам, сделав 23 замены. Также снэпы из «уайлд-кэт» принимали Керрион Джонсон и Чэндлер Кокс. Нападение закончило матч, набрав 262 ярда – в среднем, лишь 3.7 за попытку.

«Говоря о будущем, Шон Уайт будет нашим стартовым квотербеком. Джон Франклин будет работать на этой неделе со вторым составом.

В первой игре в наши планы входило попробовать каждого из них. Все трое квотербеков делали вещи, которые могут в дальнейшем приносить успех. Мы получили много пищи для размышлений. Пока это был не самый успешный опыт, но такой был план», — отметил Малзан.

Также тренер отметил, что Джонсон, который был стартовым квотербеком в прошлом году, будет по-прежнему получать свои снэпы на тренировках и при необходимости команда станет задействовать его.

Кроме того, дибек «Оберна» Стивен Робертс отбыл дисквалификацию, распространявшуюся на первую неделю, и вернулся в команду. В прошлом месяце игрок за попытку уклонения от общения с правоохранительными органами по поводу ношения оружия без соответствующего разрешения.

Читайте также: Основной раннинбек «Оберна» был отчислен из команды накануне тренировочного лагеря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle