Мобильное приложение Betera

НФЛ

Адриан Питерсон получил травму колена в матче с «Грин-Бэй»

Главная звезда «Миннесоты Вайкингс» досрочно завершил встречу с «Грин-Бэй Пэкерс» из-за повреждения в третьей четверти.

Это был поистине ужасный вечер для Питерсона. Основной раннинбек травмировал колено в третьей четверти и покинул поле не без посторонней помощи. Игрок не мог толком опираться на правую ногу, пока направлялся в раздевалку.

До этого момента Адриан ничего выдающегося, впрочем, не показал. За 14 попыток бегущий набрал лишь 26 ярдов. Главный тренер команды Майк Зиммер сказал журналистам после игры, что в понедельник Питерсон пройдет тщательное обследование.

В прошлом раннинбек уже травмировал ногу. В декабре 2011-го он порвал связки на левом колене, но уже год спустя стал лидером в НФЛ на выносе.

Сложно придумать более сложный сценарий для «Викингов», которые ранее уже потеряли на весь сезон из-за травмы колена основного квотербека Тедди Бриджуотера.

В отсутствие Питерсона (сроки пока неизвестны), в бэкфилде «Миннесоты» будут пробоваться Мэтт Азиата и Джерик Маккинон. Кроме фуллбека Зака Лайна, номинально в команде больше и некому выносить. Травма Адриана вынудила Сэма Брэдфорда чаще играть по воздуху, чему сильно помогла восходящая звезда лиги Стефон Диггз.

Подсластить пилюлю «Вайкингс» смогли, обыграв своего самого принципиального соперника (17-14) в первом матче на новой арене.

Читайте также: Бриджуотеру успешно прооперировали колено

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle